I nostri prodotti, delizie per il palato
I salumi, il sapore e la semplicità di un piacere autentico
Venite a trovarci presso la nostra azienda, la signora Eugenia vi accoglierà con professionalità e simpatia per consigliarvi e servirvi al meglio.
I NOSTRI PRODOTTI NON CONTENGONO CONSERVANTI O ADDITIVI DI ALCUN GENERE!
Prosciutto
Solo dopo un’accurata selezione il nostro prosciutto passa alla fase di stagionatura che dura 18-20 mesi.
Immancabile sulle vostre tavole è adatto in ogni circostanza per il suo gusto immancabilmente tradizionale.
Pancetta arrotolata
La pancetta arrotolata dopo essere stata a macerare con sale, pepe e spezie, stagiona per 7-10 mesi.
Dal sapore tradizionale si può gustare come semplice antipasto.
Provate anche la nostra pancetta stesa con cotenna.
Ossocolli
Solo gli ossocolli migliori vengono fatti macerare con sale, pepe e aromi per poi essere insaccati in un budello naturale e messi a stagionare.
Il nostro ossocollo ha un sapore accentuato, adatto per gustosi spuntini.
Salame friulano
Il nostro salame friulano è preparato con i migliori tagli di carne magra e aromatizzato con sapori semplici e naturali. Consumato fresco o stagionato accompagna qualsiasi rinfresco e antipasto.
Soppressa
Dolce soppressa, morbida, profumata e gustosa è perfetta con la polenta e ideale per antipasti e snack.
La consigliamo tagliata non troppo sottile per esaltarne il sapore.
Salsiccia
La nostra salsiccia, ottenuta solo dalla scelta delle parti migliori del suino, può essere consumata fresca per gustare al meglio il sapore delle cose semplici e tradizionali.
Cotechino o Muset
Il nostro cotechino, o muset, si prepara solo con carni magre e scelte, tritate e mescolate con sale, pepe e spezie.
Viene consumato fresco, cucinato in acqua o al vapore con l’immancabile accompagnamento della brovada.
Porchetta
Per la miglior porchetta utilizziamo solo maialini giovani. Il prodotto, cosparso con concia, viene fatto riposare e quindi cucinato per 7-8 ore.
Provatela anche affettata come piatto freddo.